tomsky_advokat: (Основная.)
[personal profile] tomsky_advokat
      Я, кажется, нашел идеальный вариант памятника нашему дорогому Владимиру Владимировичу Путину. Ну не спорьте, не спорьте. Кто будет спорить, что дорогой? Он дорого обходится стране, значит - дорогой. Все люди смертны, Путин- человек ( с этим есть сомнения, но по крайней мере внешне пока здорово похож) - ergo Путин умрет. Встанет вопрос о памятнике. То, что Владимир Владимирович Путин заслуживает памятника, никто не возражает?
      Так вот, нижнюю половину памятника вместе с надписью, берем отсюда. Надпись, естественно, сделать рубиново-золотыми буквами. Золото, опять же, символизирует понятно что, рубин - цвет крови, это понятно. На верхней половине постамента громадный экран, из самых лучших, которые к тому моменту будут. И на нем последовательно-зацикленно идут кадры: Путин в кабине истребителя, Путин в батискафе, Путин на дельтаплане, Путин на троне византийских императоров, Кремль, карта Украины, ну и так далее. Конкурс, конечно, надо объявить - какие кадры будут демонстрироваться. Ну или менять на аналогичные, он много фотографировался, есть из чего выбрать. А?
      А , забыл вставить, откуда и какая надпись в нижней части постамента. Сейчас поправлю. Вот такая.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tomsky_advokat: (Default)
tomsky_advokat

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:28 am
Powered by Dreamwidth Studios