tomsky_advokat: (Основная.)
[personal profile] tomsky_advokat
      Чем хорош случай Моторолы, так это тем, что это вообще для меня такая лакмусовая бумажка. Это даже не Крым, это еще четче. Люди, которые начинают развозить рассуждения на тему, что Моторола - герой, и такие люди стоят в ряду с Александром Матросовым и завоевывали для России Сибирь, и далее вот это все - лично мною классифицируются  как люди неумные, дураки проще говоря, можно даже сказать долбоебы ,  вне зависимости от их возраста и убеждений.
  
    И мне как-то похуй, обидится ли тот, кто имеет возможность применить написанное к себе или нет, причем абсолютно. Переубеждать меня, опять-таки , не нужно. Сами для себя вы будьте титанами мысли, пожалуйста, но с моей точки зрения - вы долбоебы, и как бы вы ни старались меня разубедить , по причинам описанным ниже, это бесполезно, так что и не тратьте на это время.
  Отметьте себе пожалуйста, что и я сединами пока блещу не во всех местах, но все-таки к своим почти 48 годам сформировал для себя морально-нравственные ориентиры, и мне не нужны чужие разъяснения на тему "что такое хорошо, а что такое плохо". Спасибо, не надо, у меня свои есть - и они уже накрепко зашиты в подкорке. Вот это как раз по этой причине не надо пытаться меня переубеждать в том, о чем я поведал выше.
    Вот один вопрос: что он там забыл, в чужом государстве? Только не надо, пожалуйста, пиздеть на тему притеснений русского человека, хорошо? А то встанет вопрос относительно той же Чечни, например, Таджикистана, Туркменистана, и прочая, и прочая. Скажем прямо:  появилась возможность безнаказанного грабежа, насилия и разбоя, и вот вам появляется Моторола. 
     К людям, которые расценивают Моторолу в качестве героя, неизбежно имеется вопрос: а Шамиль Басаев - бывший разнорабочий совхоза , например,  - герой? И если отбросить все виляния жопой в дискурсе "ну это же совсем другое дело", то эти люди , которые признают героем Моторолу - неизбежно должны признавать героем и Шамиля Басаева, причем у Басаева, для такого вот признания оснований-то по идее, как бы не поболе было. Ну и так далее, по списку. И когда эти люди оглядят список тех людей, которые они на тех же основаниях, что и Моторолу должны признать героями - как-то зябко им должно стать, вот что.
    Я вот читаю, смотрю, и вижу, что значительная часть патерналистски настроенного народа , который , кстати, Моторолу и зачисляет в герои, и у которого пена начинает идти изо рта при одном слове "либерализм", имеет много претензий к лихим девяностым. Разгул преступности в 90-х не в последнюю очередь граждан этих беспокоит. 
     Тогда не понимаю, как это совмещается в одном флаконе. Ребята, да это же ваш случай, вы ж должны эти 90-е на руках носить, это ж как раз вот этот контингент на улицу вышел, который с Моторолой близнецы-братья. Они ж Сибирь завоевывали, в войну стояли, и так далее.
     До людей, как я посмотрю, никак не доходит тот факт, что во-первых, времена меняются, и норма поведения , к примеру 18-го века - зачастую мало применима к поведению в веке 21.
     Ну все видели видео вот это, где персонаж на хуях говорит, что пленных расстрелял, и будет расстреливать? Если вот это герой Русского Мира (тм) - нахуй такой Русский Мир, вот что я вам скажу.

P.S. Кстати, в фэйсбуке наткнулся на Ефима Дикого,в миру Сергей Юрьевич Ильин. Честно говоря, очень показательный диалог получился. Сергей Юрьевич, стало  быть комментируя текст хуй-знает-кого- о скором наступлении ВСУ , бодро так, не вставая с кресла , рвет и мечет: "кровью, бляди, умоются".  С моей точки зрения, человек, который вот эту запись сделал, тут же должен компьютер погасить, экипироваться и идти блядей кровью умывать.
Впрочем хуй знает, может он настоящих блядей имел в виду, тогда это все в корне меняет, конечно. Персонаж неоднозначный, конечно: с одной стороны закосы под те же лихие 90-е, с другой стороны "я офицер, как никак". Это, кстати, опять таки выводит на вопросы , что у нас за офицеры - но не о том сейчас речь. Диалог забавный, кстати, получился, https://www.facebook.com/efim.dikiy/posts/1350686144966014?comment_id=1353346098033352&notif_t=feed_comment_reply&notif_id=1476895315663219 , можете свое впечатление составлять, конечно.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tomsky_advokat: (Default)
tomsky_advokat

August 2017

S M T W T F S
  12345
67 89101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:20 am
Powered by Dreamwidth Studios